
Кофемашины
Saeco
Серия Saeco Xsmall
Серия Saeco Odea
Серия Saeco Syntia
Серия Saeco Intuita
Серия Saeco Intelia
Серия Saeco Exprelia
Серия Saeco Xelsis
Рожковые кофеварки
Купить Saeco онлайн
Гарантия производителя
Сервисный центр Saeco
Скачать инструкцию
Партнеры
Контакты
Правила безопасности и меры предосторожности
Карта сайта

Светодиодные
светильники для ЖКХ
Промышленные
светодиодные светильники
Уличные светодиодные
светильники
Парковые и садовые
светодиодные фонари
Светодиодные прожекторы
Автомобильные
светильники
Гарантия производителя
Партнеры
Контакты
Карта сайта
Saeco Milk
Island for Saeco's Talea

Rapid Steam
Кофе-машины Saeco с системой быстрого пара. Rapid Steam в переводе с английского означает быстрый пар. До 2006 года быстрый пар выражался обозначением PLUS в названии кофемашины.
Сейчас систему быстрого пара (RS)
все модели кофе-машин Saeco кроме
Odea Go. Некоторые модели кофе-машин
Spidem и Gaggia, а также других
производителей, могут иметь
абревиатуру RS в названии
модели. Rapid Steam актуален для тех,
кто часто готовит капучино и
или просто пользуется паром
для подогрева напитков и
приготовления коктэйлей. |
|
|
Rapid
Steam - Система быстрого пара
|
Rapid Steam® technology reduces the normal waiting time between coffee brewing and steam output to just a few seconds, so you can froth milk to make cappuccinos, lattes, and macchiato coffee at the simple turn of the steam
knob.
|
Во всех новых кофе-машинах
Saeco, кроме Odea Go, присутствует во
всех моделях. Быстрый пар удобен
для тех, кто достаточно часто
готовит капучино, т.к. Вам не
требуется ждать прогрева
контура.
В кофе-машинах без быстрого пара
(Rapid Steam) для активации пара
требуется нажать кнопку пара и
ждать 30 секунд, пока вода не
нагреется до состояния пара. Как
правило, при этом после открытия
крана подачи пара из контура
сливается некоторое количество
воды.
Кроме возможности взбить с
помощью пара и насадки панарелло
молочную или сливочную пенку для
приготовления капучино и тичино, Вы
имеете возможность подогреть
остывший напиток, приготовить горячий
шоколад или же просто вскипятить воду.
Чтобы вскипятить, например стакан
воды, нужно налить в стакан воды
опустить в него трубку подачи пара и
открыть кран подачи пара. Пар подается
с температурой 120 градусов и менее, чем
за минуту в стакане начинает кипеть.
Для приготовления горячего шоколада
нужен шоколадный порошок, который
требуется развести в холодной или
прохладной воде, а затем паром довести
разведенный в воде шоколад до
загустения. Будьте осторожнее с
брызгами. Готовить шоколад лучше в
фартуке и рукавицах.
Ну, и конечно, с помощью пара и
панарелки можно взбить какой-нибудь
коктэйль. Может Вы и сами
придумаете, как еще можно
использовать пар в кофеварке и какие
ещё напитки можно приготовить с
помощью насадки панарелло.
|
|









|